#
    

Get Adobe Flash player

最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 西部动态 > 正文

重庆大学城首届“熙街杯”五人制足球赛雨中开幕

发布人:综合办 发布日期:2016-7-20 来源:自撰 浏览:次 字号:

 

2016718,由西部新城管委会、重庆熙街购物中心管理有限公司主办的2016重庆大学城运动嘉年华暨首届“熙街杯”五人制足球赛在大学城熙街开幕。本次比赛共有32支队伍、400多名运动员组团报名参赛,比赛执行国际足联最新五人制足球竞赛规则,采取小组+淘汰赛赛制,在41天时间里,将进行总计64场比赛,决出冠军球队,并评选出最佳球员、最佳射手、最具人气团队等奖项。

   

本次比赛揭幕战的争夺在“重庆大学城管委会队”与“214足球俱乐部队”之间展开。比赛进行之前,天空突降暴雨,但丝毫未影响到球员们的状态和球迷们的热情。在球员们热身之余,街舞、跆拳道表演相继登场,将现场气氛推向了高潮,大家和着劲爆的音乐,舞动身体,好不热闹。

   

发扬友谊第一,比赛第二的精神,首场两支队伍赛出了水平,赛出了风格。最终,“214足球俱乐部队”获得了揭幕战胜利。此次足球赛旨在发扬体育精神,展示大学城的青春活力。暑假期间,熙街还设置足球爱好者体验、青少年足球培训、水上冲关游乐园、卡丁车体验等活动,以此丰富辖区居民群众体育文化活动,推动全民健身的开展。