#
    

Get Adobe Flash player

最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 西部动态 > 正文

许宁副书记带队走访西永微电园产业公司

发布人:系统管理员 发布日期:2017-4-1 来源:本站 浏览:次 字号:

 

330日,区委副书记、西部新城党工委书记、西部新城管委会主任许宁带领西部新城管委会、物流园管委会、区城投公司相关单位负责人走访西永微电园产业公司,就落实区委、区政府主要领导关于全力以赴支持微电园加快发展,贴心周到高效服务的指示要求,与微电园主要领导、相关科室进行全面的服务对接。

对接会上,许宁副书记首先对西部新城管委会班子成员、三定方案的变化、职能职责的明确进行了介绍,并就如何优化西永微电园区域投资发展环境、加快产业发展、服务园区企业等工作与微电园产业公司领导进行了交流。

    

 

微电园产业公司聂红焰董事长对许宁副书记一行表示感谢,强调沙区与园区是一家人,助推沙区的发展是园区的职责。同时就三圣官拆迁、L分区学校用地、园区安全稳定与治安等具体问题提出了意见。

双方在会上明确:一、沙区和微电园公司要进一步充实行政审批绿色通道机制、联合招商引资协同工作机制、例会沟通机制这“三机制”具体内容,明确专人对接联络;二、清明节后,沙区组织召集相关部门、西部各街镇专题研究西部地区社会稳定、安全生产、治安状况等问题;三、双方加强沟通联系加快推进行政服务中心、自贸区建设,对微电园公司需要区委、区政府协调解决的事宜转交承办部门及时办理。