#
    

Get Adobe Flash player

最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 正文

西部新城管委会三措施加快产业招商步伐

发布人:综合办 发布日期:2017-5-9 来源:自撰 浏览:次 字号:

 

为加快西部新城区域产业招商步伐,西部新城管委会稳扎稳打,全面推进区域产业招商工作:一是根据区三定文件规定,成立产业投资促进办公室和投资促进中心,整合人员配置,行使协调西部城市规划区的产业发展规划,实施产业布局,协调落实重大招商引资项目等职能;二是多次组织产业办工作人员参加外资招商培训会、自贸区建设及产业园区国际化营运培训等各类型招商学习培训,了解最新的招商政策,掌握外界发展态势,明晰区域最新产业发展方向,提高招商人员的业务素质和能力;三是结合区域自身产业布局及优势特点,有针对性地进行产业招商工作,配合做好万达体育新城、杨家沟文化产业园、铁人三项赛、万达文旅城十方街等重点项目的统筹协调工作。以创新驱动理念为根本,大力推动区域高校+研发机构+科技服务、企业+高新技术产业发展等类型的产业发展道路。