#
    

Get Adobe Flash player

最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 正文

303青年剧场落户西部新城首演圆满成功

发布人:综合办 发布日期:2017-5-10 来源:自撰 浏览:次 字号:

 

201754日,经过近两年的筹备和建设,沙区唯一的专业性小剧场——303青年剧场在大学城青年广场进行了首演。

303青年剧场作为重庆先锋戏剧的探索者,引领着重庆小剧场话剧的发展,是目前重庆小剧场领域最具市场号召力的民营剧社,剧场项目包括戏剧演出、演员培训及各类文化交流活动。他的入驻使得大学城的师生居民在家门口就可以欣赏到重庆专业话剧团队的演出,推动大学城艺术形式多样化,使得城区文化氛围更加浓厚。

为确保303青年剧场项目的顺利推进,西部新城管委会多次联合区级各部门,针对大学城“环美院周边文化艺术街区”的打造召开协调会。同时,积极搭建303青年剧场和大学城各高校之间的联系平台,推动303青年剧场与各高校的团委、戏剧社团的深入合作,丰富高校学生的业余生活,增长学生专业表演经验。