#
    

Get Adobe Flash player

最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 正文

西部新城党工委传达学习市第五次党代会精神

发布人:综合办 发布日期:2017-5-31 来源:自撰 浏览:次 字号:

 

527日下午,西部新城党工委副书记、管委会常务副主任潘吉刚主持召开会议,专题学习传达中国共产党重庆市第五次代表大会精神。西部新城管委会机关全体干部职工参加了学习。

  

会上,潘吉刚组织学习了重庆市第五次党代会相关材料。详细解读了全市过去五年的宝贵经验和未来五年的跨越发展、开拓奋进的新境界,重点阐释了三个定位和九大重点任务。

 潘吉刚强调,一是要深刻领会会议精神,做到入脑入心。全体干部要认真学习会议内容,深刻领会孙政才书记所作报告的精神实质,结合工作实际写好心得体会,把思想认识真正统一到市第五次党代会精神上来。二是要严格落实会议精神,做出工作实效。全体干部职工要以第五次党代会精神为指导,凝心聚力,认真梳理工作,扬鞭奋蹄、埋头苦干,加快推进工作进程,做到时间过半、任务过半,高质量、高效率出色的完成各项工作。三是要认真贯彻会议精神,加快西部新城城市功能建设。以第五次党代会为契机,明确西部新城发展目标任务,加快西部新城城区建设,完善功能配套,加快招商引资,注重绿色发展、生态安全、城乡共美,打造人与自然和谐的美丽山水城区。